Advantech corp.

Advantech стремится к целевым показателям использования зеленой энергии и запускает проект Solar SPV с RFD Micro Electricity

Advantech Co., Ltd., мировой лидер в области промышленного Интернета вещей, рада сообщить,

что Advantech Taiwan обязуется к 2026 году получать не менее 50% энергии, потребляемой экологически чистой энергией, с целью достижения 100%. потребление зеленой энергии к 2032 году. Для достижения целей компании в области экологического, социального и корпоративного управления (ESG) в отношении использования зеленой энергии Advantech планирует сотрудничать с RFD Micro Electricity Co. Ltd. (далее RFD Micro Electricity) в разработке автомобиль специального назначения (СПВ) для работы солнечной электростанции мощностью около 10 МВт.

Выполняя программу «создания интеллектуальной и устойчивой планеты» в качестве нашей миссии ESG, Advantech сосредоточила свои усилия на разработке интеллектуальных решений, которые приносят пользу окружающей среде, таких как решения для хранения зеленой энергии и технического обслуживания ветроэнергетического оборудования. Более того, компания приняла внутренние механизмы / стратегии управления энергопотреблением, энергосбережения и сокращения выбросов углерода для оптимизации своей деятельности. Кроме того, Advantech добровольно участвовала в инициативе Science Based Targets (SBTi) для внедрения ответственного производства и формулирования эффективных целей по сокращению выбросов на 2030 год, получив международную сертификацию в июне 2021 года.

Для достижения наших целей в области зеленой энергетики Advantech в партнерстве с RFD Micro Electricity совместно разработает SPV для эксплуатации солнечной электростанции. Район Мадоу и район Сюэцзя города Тайнань были выбраны в качестве потенциальных площадок для строительства солнечной электростанции мощностью 10 МВт при предполагаемой первоначальной инвестиционной стоимости в 530 миллионов тайваньских долларов. Экологичная выработка электроэнергии на этом заводе позволит Advantech достичь к 2026 году целевого показателя энергопотребления в размере 50%.

Согласно Advantech, эта электростанция будет оснащена промышленной облачной платформой IoT Advantech WISE-PaaS и пакетом готовых решений для управления солнечной энергией (SRP) с целью оптимизации операций, улучшения управления техническим обслуживанием и повышения эффективности выработки электроэнергии. Таким образом, SRP солнечной энергии предоставит передовую платформу управления облаком и решение для отрасли производства солнечной энергии.

Сотрудничество Advantech с RFD Micro Electricity представляет собой небольшой шаг на пути к сокращению потребления зеленой энергии и сокращению выбросов углерода. В будущем Advantech планирует создать бизнес-подразделение Системы энергоменеджмента зданий (BEMS), а также бизнес-подразделение New Energy Solutions для секторов энергосбережения, производства электроэнергии и защиты окружающей среды. Посредством долгосрочных инвестиций в эти рынки Advantech надеется внести значительный вклад в потребление зеленой энергии и достичь своих целей в области ESG.