Advantech corp.

Сотрудничество Virgin Hyperloop и RADWIN

Virgin Hyperloop (www.virginhyperloop.com), лидер в разработке Hyperloop, и RADWIN (www.radwin.com), ведущий на рынке провайдер беспроводной широкополосной связи «поезд-земля» , объявили о совместном сотрудничестве по внедрению передовых решений беспроводной связи для высокоскоростных модулей.

Беспроводное мобильное решение FiberinMotion® от RADWIN использовалось для передачи критически важной информации со сверхвысокоскоростных модулей на протяжении сотен тестов на их полномасштабном испытательном полигоне.

Доун Армстронг, вице-президент по информационным технологиям Virgin Hyperloop, сказала: «Мы создаем пятый вид транспорта, который повлияет на привычные нам модели передвижения, экономику и транспорт. Каждый компонент, который мы включаем в нашу систему, должен быть самым лучшим, включая систему радиосвязи. Мы оценили и протестировали несколько радиосистем на производительность и надежность в экстремальных условиях и выбрали RADWIN FiberinMotion для использования на наших испытательных стендах и объектах. RADWIN продемонстрировал свою готовность адаптировать свой продукт к уникальности нашего приложения и доказал свою гибкость в качестве надежного партнера ».

Нир Хейзлер, вице-президент и глава подразделения стратегических отраслей RADWIN, сказал: «RADWIN начала тестирование с Virgin Hyperloop около двух лет назад в своей тестовой и безопасной зоне на севере Лас-Вегаса, США. Используя наше проверенное на рынке решение «поезд-земля», мы продемонстрировали высокую пропускную способность, низкую задержку и высокую производительность для модулей Virgin Hyperloop, обеспечивающих жизненно важное информационное соединение. Virgin Hyperloop предлагает уникальный, меняющий мир вид общественного транспорта, и мы гордимся тем, что являемся его частью ».

О Virgin Hyperloop

Virgin Hyperloop — единственная компания в мире, которая успешно протестировала технологию Hyperloop в широком масштабе, запустив первый новый вид массового транспорта за более чем 100 лет. Компания успешно управляла полномасштабным транспортным средством с гиперцепью, использующим электрическую тягу и электромагнитную левитацию в условиях, близких к вакууму, реализовав принципиально новый вид транспорта, который быстрее, безопаснее, дешевле и устойчивее, чем существующие виды транспорта. Сейчас компания работает с правительствами, партнерами и инвесторами по всему миру, чтобы сделать Hyperloop реальностью за годы, а не десятилетия. Узнайте больше о технологиях, видении и текущих проектах Virgin Hyperloop здесь.

О RADWIN

RADWIN — глобальный поставщик широкополосных беспроводных решений, которые обеспечивают молниеносную скорость широкополосного доступа с непревзойденной надежностью. Решения RADWIN, основанные на передовых технологиях, оснащены мощными инструментами OSS, которые поддерживают все рабочие аспекты жизненного цикла сети и позволяют работать в самых тяжелых условиях, включая помехи и nLOS.