Advantech corp.

TerraBridge обеспечивает скорость 5G для межвагонных соединений и приложений разгрузки депо.

TerraBridge обеспечивает скорость 5G для межвагонных соединений и приложений разгрузки депо от ADVANTECH.

TerraBridge основан на полосе mmWave 60 ГГц и гарантирует передачу трафика со скоростью 1,5 Гбит / с. Используя TerraBridge для соединения между вагонами, операторы поездов могут легко создать сквозную гигабитную сеть через поезд. TerraBridge легко адаптируется к сценариям динамического состава поездов, обеспечивая операционное использования и беспрецедентную гибкость. TerraBridge предлагает альтернативу механическим соединителям с минимальными трудностями при установке и отсутствием износа с течением времени, что типично для механических компонентов.

TerraBridge также использовать для поддержки высокоскоростной выгрузки и загрузки данных, когда поезда останавливаются на станции или припарковываются в депо. Решение разработано специально для железнодорожных приложений, обеспечивая чрезвычайно малую площадь основания, простоту установки и минимальные требования к работе.

Нир Хейзлер, вице-президент RADWIN по стратегическим отраслям, сказал: «Большинство доступных сегодня беспроводных решений для связи между вагонами и разгрузки данных ограничены по фактической пропускной способности, доступности спектра, помехам и сложности. RADWIN объединила опыт в области беспроводной связи и понимание клиентов общественного транспорта, чтобы создать передовое решение, отвечающее потребностям рынка».