lelas Corp

Новые адаптеры CAN

TELTONIKA представляет новейшие модификации самых продаваемых CAN адаптеров LV-CAN200 и CAN-CONTROL.

CAN-CONTROL+DTC

Используемая функция CAN-CONTROL — возможность удаленно закрывать, открывать автомобиль и управлять окнами с помощью специальных команд SMS,GPRS. Это делает аксессуар CAN-CONTROL для каршеринга и других случаев использования.
В дополнение к этому CAN-CONTROL считывает параметры CAN, такие как: уровень топлива, одометр, VIN номер, расход топлива, обороты двигателя, температуру двигателя и положение ручного тормоза. Благодаря этому, возможно определить области улучшения, чтобы минимизировать накладные расходы на техническое обслуживание автомобиля.
CAN-CONTROL подключается непосредственно к CAN-шине, что означает, что нет необходимости в дополнительном реле или дорогостоящих автомобильных систем безопасности для дистанционного управления дверьми.

CAN-CONTROL+IMMO

Oборудования с функцией блокировки двигателя CAN-CONTROL+IMMO разрешает обездвижить автомобиль без установки реле. Это поможет сократить время установки и снизить затраты. Используются те же кабели для подключения, что и для чтения данных CAN. Двойная выгода при тех же усилиях.

LV-CAN200+DTC

С дополнительным оборудованием LV-CAN200+DTC Вы сможете Диагностические Коды Неисправностей с электронного блока управления транспортного средства и моментально сообщать о неисправностях клиентам. Данные, поддерживаемые устройством LV-CAN200, также будут считаны.